twitter Facebook
140861 избирателей зарегистрировано
76315 верифицированных избираталей
82153 проголосовало на выборах в КС
Россия не кончается за пределами Москвы

Важно избежать ситуации, при которой избранный Координационный Совет, станет исключительно локальным проектом внутри МКАД.

Как известно, Москва - около 10% населения нашей огромной страны и нельзя допустить, чтобы в избранном Координационном Совете не оказалось представителей из регионов, а реальная опасность такого развития ситуации существует. По различным публикуемым в Интернет опросам, абсолютное большинство проходных мест в Корсовете занимают представители Москвы.

Понятно, почему так происходит. К сожалению, чтобы региональное событие привлекло к себе внимание федеральных СМИ оно должно быть экстраординарным, в тоже время, любой "чих" в Москве - это уже информационный повод.

Одной из важнейших задач избранного Координационного Совета станет организация массовых агитационных и публичных акций в регионах, и невозможно эффективно этим заниматься, если не понимаешь специфику регионов и не находишься в этой среде сам.

Мы призываем избирателей обратить свое внимание на наиболее сильных и ярких региональных лидеров в списке кандидатов и на предстоящих выборах обязательно поддержать их своим голосом!