twitter Facebook
140861 избирателей зарегистрировано
76315 верифицированных избираталей
82153 проголосовало на выборах в КС
Мы придерживаемся разных политических взглядов, но нас объединяет то, что мы делает реальные дела. Пусть они не так заметны как пафосные речи медийных персон, но именно они меняют нашу страну в лучшую сторону. Время разговоров прошло, сегодня в КС нужны деятельные люди. Ознакомитесь со списком того, что мы уже сделали и посмотрите ролик по ссылке: это нарезка квалификационного тура дебатов на Дожде с нашим участием.

1) Гонгальский Максим
Неоднократный наблюдатель, координировал наблюдателей, работая членом ТИКа с ПСГ. Проводил обучающие семинары для наблюдателей. Волонтёр Крымска. Активист движения "За Раменский парк", которому удалось добиться отмены застройки парка и вместо этого получить проект благоустройства парка.
2) Гарначук Владимир
Муниципальный депутат, навел порядок с торговлей , добился принятия решения о открытии детской поликлиники в 2015, добился доступа к ФХД муниципалитета, и раскрытия информации.
3) Мокшанов Александр
Организатор оппозиционных митингов в Удмуртии, защищает предпринимателей, в том числе в судах.
4) Валерий Отставных
Православный эксперт, был заявлен в деле Pussy Riot, чтобы спасти авторитет православной церкви. Открыл православную правовую консультацию в Туле, центр помощи пострадавшим от тоталитарных сект.
5) Александр Печенев
Комендант "Доброго лагеря" волонтеров в Крымске, который занимался помощью пострадавшим от наводнения в июле 2012 года.
6) Михаил МатвеевДепутат Самарской Губернской Думы, организатор акций протеста, награжден медалью "Защитник честных выборов" ассоциацией "Голос".